
Винегрет с маринованными опятами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
3 порции
4
Ингредиенты
- свёклы 140 г
- картофеля 110 г
- моркови 100 г
- фасоли в с/с 70 г
- огурцов маринованных 80 г
- опят маринованных 80 г
- лука репчатого 40 г
- масла оливкового 2 ст.л
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель и морковь тщательно моем и отвариваем до готовности.
2
Варёные очищенные овощи, лук репчатый и огурцы нарезаем мелким кубиком.
3
Подготовленные овощи соединяем, добавляем маринованные опята, солим, перчим. Заправляем винегрет оливковым маслом.
4
P. S Вес овощей указан в очищенном виде; фасоли и грибов по весу нетто.



4.94946
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)