avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с маринованными опятами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с маринованными опятами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пост
3 порции
4

Ингредиенты

  • свёклы 140 г
  • картофеля 110 г
  • моркови 100 г
  • фасоли в с/с 70 г
  • огурцов маринованных 80 г
  • опят маринованных 80 г
  • лука репчатого 40 г
  • масла оливкового 2 ст.л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель и морковь тщательно моем и отвариваем до готовности.
2
Варёные очищенные овощи, лук репчатый и огурцы нарезаем мелким кубиком.
3
Подготовленные овощи соединяем, добавляем маринованные опята, солим, перчим. Заправляем винегрет оливковым маслом.
4
P. S Вес овощей указан в очищенном виде; фасоли и грибов по весу нетто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4