
Винегрет с маринованными опятами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
3 порции
4
Ингредиенты
- Свёклы 140 г
- Картофеля 110 г
- Моркови 100 г
- Фасоли в с/с 70 г
- Огурцов маринованных 80 г
- Опят маринованных 80 г
- Лука репчатого 40 г
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель и морковь тщательно моем и отвариваем до готовности.
2
Варёные очищенные овощи, лук репчатый и огурцы нарезаем мелким кубиком.
3
Подготовленные овощи соединяем, добавляем маринованные опята, солим, перчим. Заправляем винегрет оливковым маслом.
4
P. S Вес овощей указан в очищенном виде; фасоли и грибов по весу нетто.



4.94946
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)