Винегрет с фасолью и квашеным чайотом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный осенний салат, сегодня вместо огурцов добавила квашеные чайоты, получается...
2 часа вместе с варкой овощей
8
4
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Картофель 3 шт мелкие
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста квашеная 150 г
- Чайот квашеный 3-4 дольки
- Масло растительное 2 стол. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками.
2
Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать, лук очистить и нарезать мелкими кубиками, фасоль открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3
Квашеный чайот нарезать кубиками, все сложить в большую миску, и перемешать.
4
Отложить две, три порции и заправить их нерафинированным маслом (с запахом семечек), подаём к столу. Приятного аппетита!
5
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Светочка ❤️❤️❤️
29 ноября 2024 г.
Ответить
Меня этот твой чайот заинтриговал напрочь😂. А винегрет 👍
29 ноября 2024 г.
Ответить