
Винегрет с фасолью на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Лёгкий и полезный салат 
#меню #ужин #салат #пп #перекус 
1 час 15 минут 
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 350 г
- Морковь 100 г
- Картофель 200 г
- Фасоль 50 г
- Лук 30 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Укроп по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль промываем, замачиваем в воде на 8-12 часов. Затем отвариваем около часа. 
2
Овощи хорошо моем и отвариваем в кожуре. Затем чисти и режем кубиками.
3
Лук мелко нарезаем. 
4
Укроп мелко нарезаем.
5
Смешиваем ингредиенты в салатнике. Заправляем маслом, солим по вкусу. Перемешиваем, посыпаем рубленой зеленью.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































