Винегрет с фасолью на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Лёгкий и полезный салат
#меню #ужин #салат #пп #перекус
1 час 15 минут
2
Ингредиенты
- Свекла 350 г
- Морковь 100 г
- Картофель 200 гр
- Фасоль 50 гр
- Лук 30 гр
- Масло растительное 2 ст. л.
- Укроп по желанию
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль промываем, замачиваем в воде на 8-12 часов. Затем отвариваем около часа.
2
Овощи хорошо моем и отвариваем в кожуре. Затем чисти и режем кубиками.
3
Лук мелко нарезаем.
4
Укроп мелко нарезаем.
5
Смешиваем ингредиенты в салатнике. Заправляем маслом, солим по вкусу. Перемешиваем, посыпаем рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями