
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Тефтели — это простое, но...
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Рис 70 г
- Соль 1 ч. л. (по вкусу)
- Специи для фарша 1,5 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 100 г
- Вода 200 мл
- Сахар 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета.
2
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
3
В фарш добавить рис, лук, специи и соль. Все хорошо вымесить.
4
Сформировать тефтели и выложить в кастрюлю.
5
В миске смешать томатную пасту, сметану, воду и сахар. Перемешать и залить тефтели.
6
Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить и тушить 20 минут.
7
Подавать с картофельным пюре, рисом и овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)