avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Тефтели — это простое, но...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 500 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Рис 70 г
  • Соль 1 ч. л. (по вкусу)
  • Специи для фарша 1,5 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • Вода 200 мл
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета.
2
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
3
В фарш добавить рис, лук, специи и соль. Все хорошо вымесить.
4
Сформировать тефтели и выложить в кастрюлю.
5
В миске смешать томатную пасту, сметану, воду и сахар. Перемешать и залить тефтели.
6
Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить и тушить 20 минут.
7
Подавать с картофельным пюре, рисом и овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1