Тефтели в подливе

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#инстаграм

Ингредиенты

мясного фарша 300 гр
луковица 1
морковь 1
риса 50 гр
томатной пасты 1 ст.л
муки 1 ст.л
воды 1,5 стакана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, фарш и пережарку. Посолить.
2
Сформировать тефтели. Обжарить с двух сторон.
3
В стакане воды развесим томатную пасту. Залить тефтели. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. В 0,5 стакана воды растворить муку и влить ее к тефтелям. Подливу посолить. Тушить ещё 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!