
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 50 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, фарш и пережарку. Посолить.
2
Сформировать тефтели. Обжарить с двух сторон.
3
В стакане воды развесим томатную пасту. Залить тефтели. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. В 0,5 стакана воды растворить муку и влить ее к тефтелям. Подливу посолить. Тушить ещё 5 минут.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями