avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 50 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, фарш и пережарку. Посолить.
2
Сформировать тефтели. Обжарить с двух сторон.
3
В стакане воды развесим томатную пасту. Залить тефтели. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. В 0,5 стакана воды растворить муку и влить ее к тефтелям. Подливу посолить. Тушить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями