
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#инстаграм
Ингредиенты
- мясного фарша 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- риса 50 гр
- томатной пасты 1 ст.л
- муки 1 ст.л
- воды 1,5 стакана
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, фарш и пережарку. Посолить.
2
Сформировать тефтели. Обжарить с двух сторон.
3
В стакане воды развесим томатную пасту. Залить тефтели. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. В 0,5 стакана воды растворить муку и влить ее к тефтелям. Подливу посолить. Тушить ещё 5 минут.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями