avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#инстаграм

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • риса 50 гр
  • томатной пасты 1 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • воды 1,5 стакана
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, фарш и пережарку. Посолить.
2
Сформировать тефтели. Обжарить с двух сторон.
3
В стакане воды развесим томатную пасту. Залить тефтели. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. В 0,5 стакана воды растворить муку и влить ее к тефтелям. Подливу посолить. Тушить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями