Тефтели, тушенные с овощами

Тефтели, тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Коротыгина
Простое и быстрое блюдо, легкое - без масла, не жареное с диетическим мясом
30-40 мин
14

Ингредиенты

Овощи любые (Морковь, лук, капуста, кабачок)
Телятина или индейка
Томаты резаные консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сделать фарш и сформировать тефтельки (небольшие).
2
В сотейнике слегка потушить капусту, постепенно добавлять другие овощи - морковь, лук, кабачок, продолжая тушить все вместе (можно добавить любые овощи, которые у вас есть дома).
3
Тефтельки разместить в сотейнике так, чтобы они были частично погружены в овощи, добавить резанные томаты (летом свежие помидоры без кожицы).
4
Накрыть крышкой и протушить до готовности блюда! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв!
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!