Тефтели, тушенные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Коротыгина
Простое и быстрое блюдо, легкое - без масла, не жареное с диетическим мясом
30-40 мин
1
Ингредиенты
- Овощи любые (Морковь, лук, капуста, кабачок)
- Телятина или индейка
- Томаты резаные консервированные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш и сформировать тефтельки (небольшие).
2
В сотейнике слегка потушить капусту, постепенно добавлять другие овощи - морковь, лук, кабачок, продолжая тушить все вместе (можно добавить любые овощи, которые у вас есть дома).
3
Тефтельки разместить в сотейнике так, чтобы они были частично погружены в овощи, добавить резанные томаты (летом свежие помидоры без кожицы).
4
Накрыть крышкой и протушить до готовности блюда! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1