Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#август
#моелетнееменю
10
Ингредиенты
Рис отварной 150 гр
Фарш 300 гр
Помидор маленький 1
Перец болгарский маленький 1
Соль (по желанию)
Карри (по желанию)
Мука 1 ст.л
Вода 200-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовый отварной рис соединяем с фаршем, солью, специями. Вымешиваем. Формируем шарики. среднего размера диаметр 35 мл.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до корочки. Обжариваем перчик, помидорчик, лучок. Подливаем воду соль (по вкусу), специи (на выбор) убавляем температуру тушем 15-20.
3
Подливаем ещё чуть воды, добавляем муку (крахмал), хорошо перемешиваем до загустения. Bon Appetit
4.98612
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!