avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#август #моелетнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 150 г
  • Фарш 300 г
  • Помидор маленький 1
  • Перец болгарский маленький 1
  • Соль (по желанию)
  • Карри (по желанию)
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 200-300 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовый отварной рис соединяем с фаршем, солью, специями. Вымешиваем. Формируем шарики. среднего размера диаметр 35 мл.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до корочки. Обжариваем перчик, помидорчик, лучок. Подливаем воду соль (по вкусу), специи (на выбор) убавляем температуру тушем 15-20.
3
Подливаем ещё чуть воды, добавляем муку (крахмал), хорошо перемешиваем до загустения. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями