
Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#август
#моелетнееменю
Ингредиенты
- Рис отварной 150 гр
- Фарш 300 гр
- Помидор маленький 1
- Перец болгарский маленький 1
- Соль (по желанию)
- Карри (по желанию)
- Мука 1 ст.л
- Вода 200-300 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовый отварной рис соединяем с фаршем, солью, специями. Вымешиваем. Формируем шарики. среднего размера диаметр 35 мл.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до корочки. Обжариваем перчик, помидорчик, лучок. Подливаем воду соль (по вкусу), специи (на выбор) убавляем температуру тушем 15-20.
3
Подливаем ещё чуть воды, добавляем муку (крахмал), хорошо перемешиваем до загустения. Bon Appetit



4.98612
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями