avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой в духовке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели с подливой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Сделано по рецепту @nastyshacook. Спасибо за ужин! #игры #рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 70 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис, яйцо, перемешать. Сформировать тефтели.
2
В сковороду налить немного масла, положить томатную пасту, прогреть. Затем добавить сметану, перемешать, залить водой, добавить специи, довести до кипения.
3
Тефтели выложить на противень, залить подливой. Выпекать в духовке при t 200° 40-50 минут. Чтобы не подсохли и не сгорели, нужно перевернуть два раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10