
Тефтели с подливой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Сделано по рецепту @nastyshacook. Спасибо за ужин! #игры #рекомендую
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 70 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 300 мл
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис, яйцо, перемешать. Сформировать тефтели.
2
В сковороду налить немного масла, положить томатную пасту, прогреть. Затем добавить сметану, перемешать, залить водой, добавить специи, довести до кипения.
3
Тефтели выложить на противень, залить подливой. Выпекать в духовке при t 200° 40-50 минут. Чтобы не подсохли и не сгорели, нужно перевернуть два раза.
4.861636
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)















































































