
Томатный суп со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Это польский томатный суп, передался по наследству.
Ингредиенты
- Помидоры 1 уп
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Селдерей стебель 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Рис 75 г
- Сметана 30 % 200 г
- Вода 1,2 л
- Кубики куриного бульона 2 шт.
- По желанию:
- Картофель 4 шт.
- Мясо - курица, тефтели, свинина
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
По отдельности вариться картошка и рис.
2
На растительном масле жарится: лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей пропущенный через мелкую терку - 2-3 минуты. Добавить упаковку помидор и тушить 5 минут. Если имеется можно добавить корень петрушки, сельдерея (или через мелкую терку, или дольками - для вкуса и витаминов).
3
Стебель сельдерея имеет 2 части: белую и зеленую. Та что белая, жариться пропущенной через мелкую терку, та что зеленая - через мелкую терку, и ставиться в суп после его полной готовности.
4
Воду закипятить, добавить кубики Кнор, тушенную в помидорах зажарку, сметану - перемешать, и только потом рис, картошку, сельдерей, зелень петрушки.



4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями