avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп со сметаной
Томатный суп со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Это польский томатный суп, передался по наследству.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 уп
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Селдерей стебель 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Рис 75 г
  • Сметана 30 % 200 г
  • Вода 1,2 л
  • Кубики куриного бульона 2 шт.
  • По желанию:
  • Картофель 4 шт.
  • Мясо - курица, тефтели, свинина
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
По отдельности вариться картошка и рис.
2
На растительном масле жарится: лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей пропущенный через мелкую терку - 2-3 минуты. Добавить упаковку помидор и тушить 5 минут. Если имеется можно добавить корень петрушки, сельдерея (или через мелкую терку, или дольками - для вкуса и витаминов).
3
Стебель сельдерея имеет 2 части: белую и зеленую. Та что белая, жариться пропущенной через мелкую терку, та что зеленая - через мелкую терку, и ставиться в суп после его полной готовности.
4
Воду закипятить, добавить кубики Кнор, тушенную в помидорах зажарку, сметану - перемешать, и только потом рис, картошку, сельдерей, зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями