Томатный суп со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Это польский томатный суп, передался по наследству.
4
Ингредиенты
помидоры 1 уп
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
селдерей стебель 2 шт
болгарский перец 1 шт
корень петрушки
корень сельдерея
рис 75 гр
сметана 30 % 200 гр
вода 1,2 л
кубики куриного бульона 2 шт
По желанию:
картофель 4 шт
мясо - курица, тефтели, свинина
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
По отдельности вариться картошка и рис.
2
На растительном масле жарится: лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей пропущенный через мелкую терку - 2-3 минуты. Добавить упаковку помидор и тушить 5 минут. Если имеется можно добавить корень петрушки, сельдерея (или через мелкую терку, или дольками - для вкуса и витаминов).
3
Стебель сельдерея имеет 2 части: белую и зеленую. Та что белая, жариться пропущенной через мелкую терку, та что зеленая - через мелкую терку, и ставиться в суп после его полной готовности.
4
Воду закипятить, добавить кубики Кнор, тушенную в помидорах зажарку, сметану - перемешать, и только потом рис, картошку, сельдерей, зелень петрушки.
4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!