avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучший Айнтопф с квашеной капустой. Der beste Sauerkrauteintopfю Обед №23

Лучший Айнтопф с квашеной капустой. Der beste Sauerkrauteintopfю Обед №23

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
. "Und es schmeckt super" - "И это супер вкусно" Eintopf - «всё в одном горшке»-...

Ингредиенты

  • охотничьей колбасы (мы не едим вареную колбасу, я ее заменяю отварным мясом) 200 гр
  • салями (Вместо салями я взяла специальные колбаски для капусты) 200 гр
  • венских сарделек 500 гр
  • большая луковица 1
  • томатной пасты двойного концентрирования 1 маленькая доза
  • пассерованных томатов (я уменьшила часть концентрированных томатов, взяв дополнительно 250 грамм пассерованных 250 гр
  • квашеной капусты (я брала квашеную с вином. Значит это, что производитель этой вкусной капусты на каждые 100 гр свежей капусты брал 2 грамма белого вина при заквашивании.) 500 гр
  • соленых огурцов 1/2 баночки
  • свежие приправы, как укроп и Ко
  • Крем-фреш
  • или
  • сметана, которые при подаче улучшают и смягчают вкус для любителей оного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
(От себя : я добавила мясные косточки для бульона. На собственном долгом опыте я убедилась, что куда вкуснее добавлять не ВОДУ, а бульон. Поэтому я разбавляю по собственному вкусу Айнтопф БУЛЬОНОМ! Этот Айнтопф много вкуснее на второй день, когда он настоиться. Продукты для Ейнтопфа (следует кликать на фото, все не вошло
2
Первым делом я ставлю вариться бульон и чищу две картофелины, которые брошу в конце варки и когда выну мясо – миксером «разобью» их, тем самым загущу бульон. Отделив мясо от костей положу его назад. Часть бульона сохраню для дальнейших нужд, а частью разбавлю наш Айнтопф до нужной мне густоты.)
3
Далее готовим по рецепту: Режем на небольшие но и не маленькие (по вашему усмотрению) кусочки нашу колбасу. Наливаем в кастрюлю или глубокую сковороду немного масла (жарка на топленом масле придает замечательный аромат блюду) и обжариваем вначале просто колбасу, потом добавляем сосиски. Между помешиваниями чистим и режем лук, который добавляем к колбасе и к сосискам. Перемешиваем и жарим все на небольшом огне. Режем огурцы.
4
Как только колбаски и сосиски приобретут красивый цвет. А лук станет прозрачным и янтарным, выкладываем огурцы и томатную концентрированную пасту. Опять хорошо перемешаем до равномерности и выливаем пассерованные томаты, перемешали и выкладываем капусту с соком. Если сока мало, добавляем немного воды, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим (варим) еще 20 минут. Через 20 минут «пробуем на жидкость», если надо, то добавляем еще воды, соли, приправ. Готово!
5
А на следующий день - еще вкуснее! А с этим домашним хлебом - невероятно! Сел- пол буханки - как не бывало:(( Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Обед с помидорами

lens