Шедевр из кабачков! Когда кабачки вкуснее мяса! Лучший рецепт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Любимый рецепт моей семьи!
Ингредиенты
- Кабачок 130 гр
- Шампиньоны крупные 5-6
- Лук 30 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки
- Сыр тертый
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм. Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/X4teYSb9tyM
2
2. Приготовить начинку. Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости. Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист. Готовить грибы минут 7. После добавить сливки. готовить пару минут. Добавить соль и перец.
3
3. Выложить в форму кабачок. Посолить. Затем половину начинки. Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками. Полить сливками и посыпать сыром. Готовить при 200 гр до золотистости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3