
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиятехника
Представляешь себе идеальное сочетание нежности и хрустящей корочки?...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Муки (пшеничной, рисовой) 80 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной терке. Кабачок следует отжать, чтобы избавиться от лишней влаги.
3
В чашу выложить натертый кабачок, добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
4
Выпекаем в элекровафельнице до золотистого цвета.
5
Кабачковые вафли готовы. Можно кушать со сметаной, а можно сделать более полезный завтрак, сверху положить слабосоленую красную рыбку. Приятного аппетита!!!
4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































