avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиятехника Представляешь себе идеальное сочетание нежности и хрустящей корочки?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 15% 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Муки (пшеничной, рисовой) 80 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной терке. Кабачок следует отжать, чтобы избавиться от лишней влаги.
3
В чашу выложить натертый кабачок, добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
4
Выпекаем в элекровафельнице до золотистого цвета.
5
Кабачковые вафли готовы. Можно кушать со сметаной, а можно сделать более полезный завтрак, сверху положить слабосоленую красную рыбку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями