
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Так вкусно с творожным сыром, рыбкой к утреннему кофе , ммм… 🤤
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Молоко тёплое 50 мл
- Мука рисовая 7-8 столовых ложек
- Масло сливочное расторопное 30 грамм
- Кабачок 80 грамм
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке и очень хорошо отжать от влаги. Взбить венчиком яйца, добавить кабачок. Далее добавляем молоко, масло, муку, соль и сахар. Хорошо перемешиваем тесто, оно не должно быть жидким.
2
Разогреваем вафельницу, можно немного смазать маслом. Выложить ложкой. Жарить до окончания программы.
3
Подавать с творожным сыром и красой рыбкой ).



4.96846
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)