Сырно-творожные вафли с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вафли можно подать на завтрак, либо в качестве перекуса. Понравятся и детям, и взрослым.
40
4
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт
- Лук зелёный 2 пера
- Мука 3 ст.ложки
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом.
2
Сыр натрем на средней терке, лук нарезаем мелко.
3
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
4
Выпекаем в разогретой вафельнице, смазанной маслом, в течение 6-7 минут. Время варьируйте в зависимости от мощности вафельницы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!