Сырно-творожные вафли с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вафли можно подать на завтрак, либо в качестве перекуса. Понравятся и детям, и взрослым.
40
4
3
Ингредиенты
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Лук зелёный 2 пера
Мука 3 ст.ложки
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог с яйцом.
2
Сыр натрем на средней терке, лук нарезаем мелко.
3
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
4
Выпекаем в разогретой вафельнице, смазанной маслом, в течение 6-7 минут. Время варьируйте в зависимости от мощности вафельницы.
4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!