
Курица в творожно-сырной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное филе 650 г
- Сыр 100 г
- Творог 100 г
- Репчатый лук 1 шт
- Грибы 400 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу переложить в миску.
2
Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
3
На дно формы для запекания выложить грибы, нарезанный мелко лук и измельченную зелень.
4
Сверху выложить филе.
5
В миске смешать до однородной массы яйцо, творог и сметану.
6
Добавить 50 г натертого на мелкой терке сыра, перемешать и выложить на филе.
7
Запекать в духовке, разогретой до 180 г 35 минут. Затем выложить сверху натертый сыр и запекать ещё 15 минут до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт : буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)