
Фаршированный перец с овощами и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец у нас любят все. Иногда, чтобы было сытнее, можно подать его с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец 8 шт.
- Фарш домашний 450 г
- Рис 70 г
- Соль, специи по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Для овощной подливы:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Капуста 120 г
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать мелким кубиком. Добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить. Добавить отваренный до полуготовности рис. Хорошо перемешать.
2
Перец освободить от семян и перегородок, помыть. Нафаршировать.
3
Лук порезать четвертькольцами. Обжарить в казане до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками морковь, немного обжарить. Перец порезать соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в казан. Обжарить минут 7. Добавить порезанные помидоры, томатную посту, соль, специи.
4
Выложить в казан перец, добавить горячей воды. Тушить на медленном огне минут 50.
5
Отварить макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Добавить немного сливочного масла. Подавать макарошки с перчиком и подливой. Приятного аппетита!
4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































