
Перец фаршированный рисом, овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Этот ужин я разделю не только со своей семьёй, но и с друзьями из Латвии Светланой и...
1 час 30 минут
5
Ингредиенты
- Перец болгарский средний 10 шт
- Рис 5-6 ст. л.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Топлëное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В разогретой сковороде спассеровать на топлëном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и перец. К овощам на сковороду выложить мелко нарезанные зелень и чеснок, всыпать немного соли и приправу (у меня сладкая паприка), перемешать.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Добавить содержимое сковороды и перемешать.
3
Перцы помыть, удалить семена. Наполнить фаршем.
4
Перцы установить в кастрюлю, влить кипяток, по необходимости присолить воду и после закипания убавить огонь и тушить минут 30.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.881419
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями