Перец фаршированный рисом, овощами и зеленью

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Этот ужин я разделю не только со своей семьёй, но и с друзьями из Латвии Светланой и Ивано...

Ингредиенты

Перец болгарский средний 10 шт
Рис 5-6 ст. л.
Морковь средняя 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Топлëное масло 2 ст. л.
1 час 30 минут
5
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретой сковороде спассеровать на топлëном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и перец. К овощам на сковороду выложить мелко нарезанные зелень и чеснок, всыпать немного соли и приправу (у меня сладкая паприка), перемешать.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Добавить содержимое сковороды и перемешать.
3
Перцы помыть, удалить семена. Наполнить фаршем.
4
Перцы установить в кастрюлю, влить кипяток, по необходимости присолить воду и после закипания убавить огонь и тушить минут 30.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
8
1
1
6
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!