avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец  фаршированный рисом, овощами и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный рисом, овощами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Этот ужин я разделю не только со своей семьёй, но и с друзьями из Латвии Светланой и...
1 час 30 минут
5

Ингредиенты

  • Перец болгарский средний 10 шт
  • Рис 5-6 ст. л.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Топлëное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
В разогретой сковороде спассеровать на топлëном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и перец. К овощам на сковороду выложить мелко нарезанные зелень и чеснок, всыпать немного соли и приправу (у меня сладкая паприка), перемешать.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Добавить содержимое сковороды и перемешать.
3
Перцы помыть, удалить семена. Наполнить фаршем.
4
Перцы установить в кастрюлю, влить кипяток, по необходимости присолить воду и после закипания убавить огонь и тушить минут 30.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями