
Перец фаршированный с фаршем и рисом в кастрюле
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Потушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не...
40 минут
4 порции
25
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр
- Рис круглый 100 гр
- Перец болгарский 8 шт
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт.
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые продукты. Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Лук очистить и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш, рис и половину нарезанного лука.
2
Посолить,поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать.
3
Наполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в кастрюльку, желательно стоя. Залить водой, чтобы перцы были покрыты полностью, посолить и поперчить воду, поставить на огонь.
4
Пока вода в кастрюле закипит делаем зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем остатки лука и обжариваем до мягкости. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем вместе с луком минуты 2-3 и добавляем нарезанный кубиками помидор и обжариваем еще 1-2 минуты.
5
Выложить потом в кипящий бульон с перцами и тушить минут 25-30. Подают фаршированные перцы по желанию со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 134
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
40
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)