
Перцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Гречка вареная
Шаги приготовления
1
Перцы буду использовать прямо из морозилки.
2
Репчатый лук мелко шинкуем, обжариваем в растительном масле. Добавляем гречку. Я еще добавила оставшийся кальмар.
Прогреваем смесь, размягчаем лук.
3
Фаршируем перцы гречкой с луком и кальмарами. Отправляем форму в духовку. Запекаем 40-50 минут.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)