Перцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
3
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Гречка вареная
Шаги приготовления
1
Перцы буду использовать прямо из морозилки.
2
Репчатый лук мелко шинкуем, обжариваем в растительном масле. Добавляем гречку. Я еще добавила оставшийся кальмар.
Прогреваем смесь, размягчаем лук.
3
Фаршируем перцы гречкой с луком и кальмарами. Отправляем форму в духовку. Запекаем 40-50 минут.
4
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2