
Сытный обед с куриным филе и салатом из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкусно это не обязательно сложно. Предлагаю вариант сытного обеда.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Гречневая крупа
- Огурец 2 шт
- Кольраби 1 шт
- Соль по вкусу
- Майонез домашний
- Мясо куриной грудки
- Масло для жарки
- Кляр для курицы
- Молоко 100 граммов
- Яйца 2 шт
- Соли неполная чайная ложка
- Перца щепотка
- Паприки чайная ложка
- Приправы для корейской моркови щепотка
- Мука 150 граммов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречневую кашу. Залейте промытую крупу водой до укрытия крупы на два пальца, посолите немного. Варите на среднем огне. Как только вода опустится в кашу где-то до середины, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять.
2
Два яйца смешать с щепоткой соли, в сковороде обжарить с двух сторон блинчик из этой смеси на небольшом количестве масла. Нарезать блинчик пополам и соломкой.
3
Кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Огурцы тоже натереть на этой терке. Салат немного посолить.
4
Выложить порционно на тарелку гарнир из гречки, яичную соломку, салат. Салат дополнить чайной ложкой домашнего майонеза.
5
Смешать все ингредиенты для кляра. Курицу нарезать на кусочки и отправить в кляр. Перемешать. Обжарить на сковороде в масле. Готовится курица быстро, а кусочки получаются румяными.



4.94971
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)