
Мясные котлеты из фарша
Рецепт с фото пошаговый
#котлеты #обед
25 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 350 г
- Батон нарезной 5 кус.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль, перец чёрный и красный по вкусу
- Растительное масло
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить лук через терку, специи. 
2
Батон замочить в молоке, размять руками и добавить к фаршу. 
3
Хорошо отбить и оставить на 10-15 минут в покое. 
4
В миску насыпать муку, сформировать мокрыми руками котлеты и запанировать. 
5
На раскалённом масле обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на маленьком огне по 3-4 минуты. Подаем с любым гарниром или салатом! Приятного аппетита! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91296
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































