
Мясные котлеты из фарша
Рецепт с фото пошаговый
#котлеты #обед
25 мин
4
1
Ингредиенты
- Фарш свиной 350 г
- Батон нарезной 5 кусочков
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль, перец чёрный и красный по вкусу
- Растительное масло
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить лук через терку, специи.
2
Батон замочить в молоке, размять руками и добавить к фаршу.
3
Хорошо отбить и оставить на 10-15 минут в покое.
4
В миску насыпать муку, сформировать мокрыми руками котлеты и запанировать.
5
На раскалённом масле обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на маленьком огне по 3-4 минуты. Подаем с любым гарниром или салатом! Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)