avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты мясные с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты мясные с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#июль Лето пора кабачков и конечно я их использую по максимуму, как говорится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого у меня свинина 500 г
  • Небольших кабачка 2
  • Чеснок, у меня стрелки чеснока зелёные по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1
  • Мука для обвалки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупной терке, как дадут сок отжимаем и добавляем к фаршу, примерно 50 /50.
2
Туда же добавляем яйцо, аккуратно перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем в муке.
3
Жарим с двух сторон, на масле на разогретой сковороде, до золотистого цвета, котлетки получаются очень сочные, мягкие, вкусные, можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями