Котлеты мясные с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#июль
Лето пора кабачков и конечно я их использую по максимуму, как говорится...
Ингредиенты
- фарша любого у меня свинина 500 гр
- небольших кабачка 2
- чеснок, у меня стрелки чеснока зелёные по вкусу
- соль по вкусу
- яйцо 1
- мука для обвалки
- масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупной терке, как дадут сок отжимаем и добавляем к фаршу, примерно 50 /50.
2
Туда же добавляем яйцо, аккуратно перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем в муке.
3
Жарим с двух сторон, на масле на разогретой сковороде, до золотистого цвета, котлетки получаются очень сочные, мягкие, вкусные, можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями