
Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сытные, вкусные котлетки никого не оставят равнодушными!
2 часа
12
Ингредиенты
- Куриное филе 850 г
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Укроп пучок
Шаги приготовления
1
Филе режем на мелкие кусочки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с курицей.
2
Яйцо взбиваем со сметаной, добавляем крахмал, соль, перец.
3
Отправляем смесь к курице с чесноком. Всё хорошо перемешиваем.
4
Оставляем приготовленный фарш на час в холодильник. Перед жаркой добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем и из полученного фарша формируем небольшие котлетки.
5
Обжариваем котлеты на сковороде с разогретым маслом 5-7 минут с одной стороны.
6
Переворачиваем котлеты на другую сторону, закрываем сковороду крышкой и жарим ещё 5-7 минут.



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями