Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сытные, вкусные котлетки никого не оставят равнодушными!
2 часа
12
3

Ингредиенты

Куриное филе 850 г
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Крахмал 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Укроп пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем на мелкие кусочки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с курицей.
2
Яйцо взбиваем со сметаной, добавляем крахмал, соль, перец.
3
Отправляем смесь к курице с чесноком. Всё хорошо перемешиваем.
4
Оставляем приготовленный фарш на час в холодильник. Перед жаркой добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем и из полученного фарша формируем небольшие котлетки.
5
Обжариваем котлеты на сковороде с разогретым маслом 5-7 минут с одной стороны.
6
Переворачиваем котлеты на другую сторону, закрываем сковороду крышкой и жарим ещё 5-7 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!