
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Нежные и ароматные котлеты, которые буквально тают во рту. Они вкусные и полезные,...
30 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Куриный жир 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Белый батон 2-3 ломт.
- Сухой чеснок по вкусу
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон замочить в холодной воде.
2
Пропустить через мясорубку филе щуки, куриный жир, лук и отжатый батон.
3
Добавить в фарш соль, черный молотый перец, сухой чеснок. Фарш перемешать и отбить.
4
Панировку насыпать в тарелку. Из порции фарша сформировать лепешку. В середину положить кусочек сливочного масла, соединить края, придавая котлете форму. Обвалять в панировке.
5
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. В конце можно накрыть крышкой и убавить огонь.
6
Нежные, сочные и вкусные котлеты готовы.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































