avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Нежные и ароматные котлеты, которые буквально тают во рту. Они вкусные и полезные,...
30 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 500 г
  • Куриный жир 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Белый батон 2-3 ломт.
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Батон замочить в холодной воде.
2
Пропустить через мясорубку филе щуки, куриный жир, лук и отжатый батон.
3
Добавить в фарш соль, черный молотый перец, сухой чеснок. Фарш перемешать и отбить.
4
Панировку насыпать в тарелку. Из порции фарша сформировать лепешку. В середину положить кусочек сливочного масла, соединить края, придавая котлете форму. Обвалять в панировке.
5
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. В конце можно накрыть крышкой и убавить огонь.
6
Нежные, сочные и вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2