
Рыбные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Неожиданно вкусное сочетание рыбы и кабачка. Котлетки определенно удались.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- Репчатого лука (у меня красный) 1 гол.
- Кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить рыбу и лук с помощью блендера или мясорубки.
2
К фаршу добавить натёртый на крупной тёрке кабачок, перемешать.
3
Затем добавить яйца, посолить по вкусу, снова перемешать.
4
Сформировать котлеты, выложить на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
‼️ Также можно обжарить на сковороде до готовности, предварительно обваляв в муке.
5
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями