avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Неожиданно вкусное сочетание рыбы и кабачка. Котлетки определенно удались.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 г
  • Репчатого лука (у меня красный) 1 гол.
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить рыбу и лук с помощью блендера или мясорубки.
2
К фаршу добавить натёртый на крупной тёрке кабачок, перемешать.
3
Затем добавить яйца, посолить по вкусу, снова перемешать.
4
Сформировать котлеты, выложить на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. ‼️ Также можно обжарить на сковороде до готовности, предварительно обваляв в муке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями