avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Рубленые котлеты из минтая с кабачком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟Рубленые котлеты из минтая с кабачком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Этот рецепт для тех, кто не любит рыбу. Это относится и к моим домочадцам. Но эти...
40 минут
16 штук
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 700 г
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, дать постоять, чтобы они пустили сок.
2
Морковь натереть на той же тёрке, лук - на мелкой.
3
Минтай разморозить, но так чтобы он остался чуть подмороженный. Помыть, обрезать плавники и хвост, снять шкурку, поддев ножом и потянуть сильно.
4
Затем сделать надрез со стороны хвоста и отделить филе от кости, оно довольно легко отделится, если рыба будет слегка подморожена.
5
Нарезать филе на кусочки, отжать руками от лишней жидкости, сложить в миску.
6
Добавить кабачок, отжав от сока, морковь, лук, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатый, как у меня, добавить панировочные сухари, перемешать и дать минут 10 сухарям вобрать влагу и фарш станет гуще.
7
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле. Подать горячими! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
8
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19