avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная котлета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.
1 час
13 штука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 300-400 г
  • Филе скумбрии 200 г
  • Яйца 2
  • Шпика 100-150 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хлебный мякиш, размоченный в молоке
  • Соль/перец по вкусу
  • Приправа для рыбы от камис
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.
2
Далее лук, чеснок и шпик.
3
Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.
4
Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут. Подаём с картошечкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями