
Рыбная котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.
1 час
13 штука
Ингредиенты
- филе трески 300-400 граммов
- филе скумбрии 200 граммов
- яйца 2
- шпика 100-150 граммов
- луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Хлебный мякиш, размоченный в молоке
- Соль/перец по вкусу
- Приправа для рыбы от Камис
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.
2
Далее лук, чеснок и шпик.
3
Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.
4
Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут.
Подаём с картошечкой!
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями