
Рыбная котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.
1 час
13 штука
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 300-400 г
- Филе скумбрии 200 г
- Яйца 2
- Шпика 100-150 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хлебный мякиш, размоченный в молоке
- Соль/перец по вкусу
- Приправа для рыбы от камис
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.
2
Далее лук, чеснок и шпик.
3
Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.
4
Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут.
Подаём с картошечкой!
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями