avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка из минтая с шампиньонами и сулугуни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбная запеканка из минтая с шампиньонами и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#август #вторник #пп #рыбнаязапеканка #запеченныйминтай #быстроивкусно #вкусноиполезно...
45 мин
2 порции
8

Ингредиенты

  • Филе минтая 350 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Луковица 1
  • Натурального йогурта 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Сулугуни 50 г
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Лук очистить, помыть, нарезать на кубики и пассеровать на сковороде, смазанной растительным маслом, 3 минуты до мягкости.
2
Филе минтая помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки.
3
Добавить к луку, посолить, поперчить и готовить на среднем огне 3-5 минут.
4
Рыбу с луком переложить в форму для запекания, сверху выложить нарезанные шампиньоны.
5
Йогурт посолить, поперчить, добавить сок лимона и специи, перемешать и залить получившимся соусом рыбу с грибами.
6
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-7 минут, до румяной корочки.
7
Рыбная запеканка из минтая с шампиньонами и сулугуни готова! Приятного аппетита! 👌🏻😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8