Рыба по - французски в духовке!

Рыба по - французски в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#РыбаПоФранцузски #запеканка #рыба #ужин #РыбаПоФранцузскивдуховке #блюдаизрыбызапеканка
30 мин
1 порция
14

Ингредиенты

Филе минтая 800 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Горчица 1 ст л
Сметана 1 ст л
Соевый соуса 1 ст л
Твёрдый сыр 50 г
Масло растительное 20 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу (минтай) разделать на филе без костей.
2
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Солим и добавляем специи.
3
Лук почистить и мелко нарезать, затем в течение 2 минут пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
4
Морковь очистить, натереть на средней терке и отправить пассеровать вместе с луком до готовности.
5
В отдельной форме соединением сметану, горчицу и соевый соус.
6
Готовым маринадом смазываем кусочки рыбы в форме. Поверх выкладываем пережаренные овощи. Смазываем маринадом. Сверху натираем сыр.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее рыбу на 25-30 минут Блюдо готово. Можно кушать.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!