avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#премияфотограф Друзья, всем привет 👋 Голавль является речной рыбой семейства...
40 минут
2 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука порея 3 шт.
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, снять чешую (лучше это сделать столовой ложкой), вынуть внутренности. Сделать надрезы, натереть рыбу солью с приправой внутри и снаружи.
2
Морковь порезать соломкой, лук кольцами.
3
Выложить овощи в форму, смазанную растительным маслом. Сверху уложить рыбку.
4
Запекать в духовке при 180° 30 минут. Удачного приготовления и приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10