
Треска с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная рыба с овощами. Можно взять любую другую белую рыбу, кроме трески.
1 час
4
6
Ингредиенты
- филе трески 8 шт
- помидоры в собственном соку 1 банка
- цукини 1 шт
- красный лук 0,5 шт
- сладкий перец 1 шт
- оливковое масло немного
- соль, молотая смесь перцев, смесь итальянских трав
- нарезанные перья чеснока для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать красный лук перьями, цукини кружками, а перец соломкой. Посолить и приправить итальянскими травами по вкусу. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать в форме для запекания.
2
Добавить помидоры вместе с томатом из банки. Закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
3
Филе трески нарезать порционными кусочками. Добавить к овощам. Приправить молотой смесью перцев. Вернуть в духовку ещё на двадцать минут, или до готовности рыбы.
4
При подаче посыпать нарезанными перьями чеснока. Очень ароматно!



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)