
Треска с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная рыба с овощами. Можно взять любую другую белую рыбу, кроме трески.
1 час
4
6
Ингредиенты
- Филе трески 8 шт.
- Помидоры в собственном соку 1 бан.
- Цукини 1 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Оливковое масло немного
- Соль, молотая смесь перцев, смесь итальянских трав
- Нарезанные перья чеснока для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать красный лук перьями, цукини кружками, а перец соломкой. Посолить и приправить итальянскими травами по вкусу. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать в форме для запекания.
2
Добавить помидоры вместе с томатом из банки. Закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
3
Филе трески нарезать порционными кусочками. Добавить к овощам. Приправить молотой смесью перцев. Вернуть в духовку ещё на двадцать минут, или до готовности рыбы.
4
При подаче посыпать нарезанными перьями чеснока. Очень ароматно!



4.891333
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)