avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь #рыба #ужин Треска с овощами, приготовленная на сковороде, это вкусное и...
30 минут
3
3

Ингредиенты

  • Филе трески 300 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец острый красный молотый 0,25 ч. л.
  • Приправа к рыбе 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень любая, петрушка
  • Мука 2 ст. л.
  • Гарнир:
  • Кабачок 400 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помыть и почистить.
2
Обсушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками. Приправьте перцем, приправой, полейте соевым соусом.
3
Добавьте 2 ст. л. растительного масла и оставьте на 10 мин. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем обваленные в муке ломтики трески.
4
Обжаривайте до румяности с двух сторон.
5
Готовим гарнир из кабачков. Яблоко нарезаем кусочками, убрав семядолю. Кабачки режем, как вам нравится, у меня на четверть кружка. Лук четвертькольцами, помидор кубиками. Выкладываем в разогретую сковороду в том же масле, где жарилась рыба, нарезанное яблоко.
6
Слегка обжариваем, добавляем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанный помидор, обжариваем 1-2 минуты.
7
Добавляем кабачок, перемешиваем и жарим по вашему вкусу (я люблю слегка хрустящий кабачок). Затем солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень, аккуратно перемешиваем.
8
Жарим еще минутку и убираем с огня. Подаем треску с гарниром горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Людмила, рецепт, как всегда, замечательный 👍! А рыбка какая вкусная 😋
16 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Элла! Мне очень приятно! ❤️😍😘🌹
16 октября 2024 г.
Ответить
Ммм... вкусно, обожаю рыбу, отличный рецепт, спасибо Людочка 😉👍🏻🌺
16 октября 2024 г.
Ответить