
Жареная треска в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#жарь
Замечательное, повседневное блюдо.
40 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска без головы 1 кг
- По вкусу соль
- Мука 200 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу обмыть, нарезать на одинаковые небольшие куски. В муку добавить соль и хорошо перемешать (обязательно попробовав солёность).
2
Обвалять каждый кусочек в муке и положить на сковородку с маслом, жарить на небольшом огне с закрытой крышкой, с обеих сторон до готовности 30-40 мин. Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)