Жареная треска в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#жарь
Замечательное, повседневное блюдо.
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- треска без головы 1 кг.
- По вкусу соль
- мука 200 гр.
- масло подсолнечное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу обмыть, нарезать на одинаковые небольшие куски. В муку добавить соль и хорошо перемешать (обязательно попробовав солёность).
2
Обвалять каждый кусочек в муке и положить на сковородку с маслом, жарить на небольшом огне с закрытой крышкой, с обеих сторон до готовности 30-40 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Винокурова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! У меня, правда, меньше времени ушло на жарку.
6 ноября 2021 г.
Ответить