avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Треску нарезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправу для рыбы. Всё аккуратно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яйца разбить в углублённую тарелку, перемешать вилкой. В отдельную тарелку насыпать муку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.
3
Жарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1