Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Треска
- Яйца 2 шт
- Мука
- Соль, приправа для рыбы По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску нарезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправу для рыбы. Всё аккуратно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яйца разбить в углублённую тарелку, перемешать вилкой.
В отдельную тарелку насыпать муку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.
3
Жарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1