avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина на сковороде с луком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная свинина на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Мясо приготовленное таким способом получается очень нежное, тающее во рту и похожее на...
1 час 30 минут
4
19

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 800 г
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 1-2 ст. л.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать немного крупнее, чем на гуляш. Добавить специи, лимонный сок и перемешать. Оставить минут на 20-30 помариноваться.
2
Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Минут 5-7 готовить помешивая на сильном огне.
3
Лук нарезать полу или четвертькольцами и выложить к мясу. Перемешать. Посолить по вкусу. Убавить огонь. Жарить до выпаривания жидкости и зарумянивания мяса.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19