
Жареная свинина на сковороде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Мясо приготовленное таким способом получается очень нежное, тающее во рту и похожее на...
1 час 30 минут
4
19
Ингредиенты
- Свинина мякоть 800 г
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1-2 ст. л.
- Луковица 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать немного крупнее, чем на гуляш. Добавить специи, лимонный сок и перемешать. Оставить минут на 20-30 помариноваться.
2
Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Минут 5-7 готовить помешивая на сильном огне.
3
Лук нарезать полу или четвертькольцами и выложить к мясу. Перемешать. Посолить по вкусу. Убавить огонь. Жарить до выпаривания жидкости и зарумянивания мяса.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.871556
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)