
Свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина и лук – неразлучные друзья. Да! Именно свинина, приготовленная с луком,...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- (б\в) копчёной паприки 1 чайная ложка
- сушеного чеснока 1\2 чайной ложки
- свежей или сушеной мяты немного
- соль, смесь перцев по вкусу
- луковицы 4
- сахара 1 чайная ложка
- 9% уксуса 1 столовая ложка
- воды 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, смесь перцев, чеснок и паприку.
Положить измельченную мяту.
Хорошо перемешать и оставить на 3 часа.
2
Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Перетереть руками.
Добавить сахар, уксус и воду, оставить на 15 минут.
3
Воду слить и выложить лук в форму для запекания.
Сверху выложить мясо.
Накрыть фольгой и отправить в духовку (180) на 1 час.
Снять фольгу и поставить мясо обратно в духовку (200) на 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91292
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)