avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на сковороде с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Очень интересное, простое и вкусное блюдо из мяса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус 9 % 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.
2
Сверху на мясо выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Через 10 минут на лук выложить нарезанное сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок, влить воду. Тушить под крышкой 40 минут.
4
Через 40 минут добавить сахар, соль, перец, влить уксус и тушить ещё 40 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1