
Свинина на сковороде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Очень интересное, простое и вкусное блюдо из мяса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Сливочное масло 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 9 % 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.
2
Сверху на мясо выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Через 10 минут на лук выложить нарезанное сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок, влить воду. Тушить под крышкой 40 минут.
4
Через 40 минут добавить сахар, соль, перец, влить уксус и тушить ещё 40 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.871545
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)