
Отбивная свинина с луком, под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. «Отбивная свинина...
3 часа
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.
2
Сыр натираем на крупяной терке.
3
Лук тонко нарезаем кольцами.
4
Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень (у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 минут.
5
Как только картофель приготовился, делаем пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
Все готово.
6
Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98679
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями