avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное , сытное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Большие луковицы 2
  • Соль, перец, куркума по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на порции толщиной 1.5 см и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать куркуму и положить на сковороду. Жарить на среднем огне, переворачивая. Отдельно пожарить лук. Подать отбивные, посыпав жареным луком Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями