Свиные отбивные в кляре с картофелем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#зелень #кукснап
Свиные отбивные получаются очень вкусные и сочные.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Картофель 500 г.
- Стручковая фасоль 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука кукурузная 50 гр.
- Мука пшеничная 50 гр.
- Смесь перцев и пряностей
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 1 зубчик
- Вода для варки картофеля и стручковой фасоли 500 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Свинину помыть, обсушить, нарезать и отбить. Далее посолить и посыпать приправой.
2
Муку пшеничную смешать с мукой кукурузной.
3
Готовим кляр. Яйца взбиваем с чесноком погружным блендером.
4
Свинина, мука и кляр готовы.
5
Берём сковороду, нагреваем, добавляем туда растительное масло.
6
Каждый кусочек свинины макаем вначале в муку, затем в яйцо, затем опять в муку и отправляем на разогретую сковороду. Добавляем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
Готовые отбивные выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
8
Подаём с картофелем и стручковой фасолью.
Картофель и стручковую фасоль предварительно отвариваем.
Приятного аппетита 🙏.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!