avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные  в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Кто не любит свиные отбивные! Очень простые и вкусные, сочные отбивные из...
ваши 25-30 минут
5

Ингредиенты

  • Свинина (с прослойками жира) — 300 г
  • Специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Приправа для мяса 1 ч. л.
  • для кляра:
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Панировочные сухари 2/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Картофель для гарнира 3 шт. (большие)
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок свинины вымыть под проточной водой, обсушить салфетками и нарезать порционными кусочками, отбить молоточком (чтобы получились не тонкие и не толстые). Каждый кусок посолить, поперчить (можно любимые специи).
2
Берем три тарелки. В одну насыпаем муки, в другую разбиваем куриные яйца, взбиваем их, в третью тарелку насыпаем панировочные сухари.
3
Приготовленное мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Поджариваем с обеих сторон, огонь средний, до образования хрустящей румяной корочки. Затем перекладываем в тарелку.
4
Картофель моем, чистим. Режем на крупные дольки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и солим. Варим до готовности и сливаем воду. Выкладываем на тарелку отбивную, вареный картофель и малосольные огурцы, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями