Свиные отбивные  в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Кто не любит свиные отбивные! Очень простые и вкусные, сочные отбивные из...
ваши 25-30 минут
5
1

Ингредиенты

Свинина (с прослойками жира) — 300 г
Специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Приправа для мяса 1 ч. л.
для кляра:
Яйцо куриное 2 шт
Панировочные сухари 2/3 стак.
Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
Картофель для гарнира 3 шт. (большие)
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свинины вымыть под проточной водой, обсушить салфетками и нарезать порционными кусочками, отбить молоточком (чтобы получились не тонкие и не толстые). Каждый кусок посолить, поперчить (можно любимые специи).
2
Берем три тарелки. В одну насыпаем муки, в другую разбиваем куриные яйца, взбиваем их, в третью тарелку насыпаем панировочные сухари.
3
Приготовленное мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Поджариваем с обеих сторон, огонь средний, до образования хрустящей румяной корочки. Затем перекладываем в тарелку.
4
Картофель моем, чистим. Режем на крупные дольки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и солим. Варим до готовности и сливаем воду. Выкладываем на тарелку отбивную, вареный картофель и малосольные огурцы, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!