avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#люблю #москва

Ингредиенты

  • Свинина (каибонад или шея)
  • Для панировки мука
  • Яйцо
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на куски толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить.
2
В миске смешать муку, соль, перец.
3
Яйцо взбиваем в другой миске.
4
Отбитые кусочки сначала обваливаем сначала в муке, затем в яйце и снова панируем в муке. Отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6