Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#люблю #москва
35

Ингредиенты

Свинина (каибонад или шея)
Для панировки мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину на куски толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить.
2
В миске смешать муку, соль, перец.
3
Яйцо взбиваем в другой миске.
4
Отбитые кусочки сначала обваливаем сначала в муке, затем в яйце и снова панируем в муке. Отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснота!❤️😋👍💐
31 мая 2021 г.
Ответить
Самые мои любимые отбивные🤩! Спасибо, Ладочка❤️! #люблю #Воронеж
1 июня 2021 г.
Ответить
Как я люблю Элла, когда ты готовишь по моим рецептам. У тебя все такое аппетитное получается
1 июня 2021 г.
Ответить
Ладуся, не смущай🤭!
2 июня 2021 г.
Ответить
Я не смущаю. Правду говорю😉😉😉
2 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!