
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #москва
Ингредиенты
- Свинина (каибонад или шея)
- Для панировки мука
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на куски толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить.
2
В миске смешать муку, соль, перец.
3
Яйцо взбиваем в другой миске.
4
Отбитые кусочки сначала обваливаем сначала в муке, затем в яйце и снова панируем в муке. Отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.95873
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)