Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#люблю #москва
35
Ингредиенты
Свинина (каибонад или шея)
Для панировки мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свинину на куски толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить.
2
В миске смешать муку, соль, перец.
3
Яйцо взбиваем в другой миске.
4
Отбитые кусочки сначала обваливаем сначала в муке, затем в яйце и снова панируем в муке. Отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.95873
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Самые мои любимые отбивные🤩! Спасибо, Ладочка❤️! #люблю #Воронеж
1 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!