avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Пытаемся разнообразить нашу ежедневную трапезу😜 Вот такой вариант отбивных, кстати...
40 минут

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • отрубей (любых, у меня овсяные) 150 грамм
  • яйца 2
  • муки 2-3 ст.л.
  • Соль/перец
  • любви 💗 Щепотка

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками и слегка отбить. Посыпать солью и перцем и слегка "втереть" их в мяско.
2
Насыпать в разные тарелочки муку, взбитые яйца и отруби.
3
Отбивные по очереди обвалять в муке, затем в яйце, а затем в отрубях и выложить на противень (или в форму), застеленный пергаментом. Не забудьте добавить щепотку любви💗
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.
5
Благодаря панировке мясо получается мягким и сочным, а отсутствие масла при готовке делает отбивные полезными!!!
6
Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями