
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Пытаемся разнообразить нашу ежедневную трапезу😜 Вот такой вариант отбивных, кстати...
40 минут
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Отрубей (любых, у меня овсяные) 150 г
- Яйца 2
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и слегка отбить. Посыпать солью и перцем и слегка "втереть" их в мяско.
2
Насыпать в разные тарелочки муку, взбитые яйца и отруби.
3
Отбивные по очереди обвалять в муке, затем в яйце, а затем в отрубях и выложить на противень (или в форму), застеленный пергаментом. Не забудьте добавить щепотку любви💗
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.
5
Благодаря панировке мясо получается мягким и сочным, а отсутствие масла при готовке делает отбивные полезными!!!
6
Приятного аппетита 🌷



4.96846
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями