avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в горчице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Мясо в горчице получается мягким и пикантным.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы 4 шт.
  • Горчица 4-5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молоты по вкусу
  • Яйцо 1 шт + 2 ст. ложки воды
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиные эскалопы отбить, посолить и поперчить, обмазать горчицей и оставить на 10 минут пропитаться.
2
Яйцо размешать с водой.
3
Отбивные обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне в среднем по 5 минут (до золотистой корочки). Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями