
Свиные отбивные в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Мясо в горчице получается мягким и пикантным.
30 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные эскалопы отбить, посолить и поперчить, обмазать горчицей и оставить на 10 минут пропитаться.
2
Яйцо размешать с водой.
3
Отбивные обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне в среднем по 5 минут (до золотистой корочки). Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями