Свиные отбивные в горчице

Мясо в горчице получается мягким и пикантным.

Ингредиенты

свиные эскалопы 4 шт
горчица 4-5 ч. л.
соль по вкусу
перец чёрный молоты по вкусу
яйцо 1 шт + 2 ст.ложки воды
панировочные сухари
растительное масло для жарки
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные эскалопы отбить, посолить и поперчить, обмазать горчицей и оставить на 10 минут пропитаться.
2
Яйцо размешать с водой.
3
Отбивные обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне в среднем по 5 минут (до золотистой корочки). Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
22 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!