Свиные отбивные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Тот вариант, когда уже не знаешь что приготовить и как. Долго я сопротивлялся чтоб не...
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Карбонад свиной 400 грамм
- Сыр любой 80 граммов
- Помидор 1
- Мука
- Масло для обжарки
- Вода
- Чеснок
- Специи по желанию
- Майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие слайсы, примерно по 0,8-1 см и хорошо отбиваем.
2
Добавляем специи на мясо. И натираем куски чесноком. Даем отдохнуть минут 15.
3
На сковороде разогреваем масло. До максимальной температуры! Обваливаем мясо в муке и обжариваем с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Выкладываем в форму.
4
Сверху на мясо, по капле майонеза. ломтик помидора и натертый сыр. в форму добавляем пару ложек кипятка.
5
Убираем в разогретую духовку примерно на 25 минут. Я на 180 град.
6
Все, мясо готово!) Подавать можно с любым гарниром, но у меня просили с жареной картошкой. Ударить жирами по организму, так уж полностью😂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Получилось очень вкусно и сочно! Мне понравилось:) Буду ещё делать! Спасибо!
27 декабря 2022 г.
Ответить