avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рождество
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • корейка свиная без кости 1,1 кг
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 4 ст.л
  • растительное масло 2 ст.л
  • чеснок сушеный по вкусу
  • кинза свежая 1 пучок
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями