
Свиные отбивные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рождество
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- корейка свиная без кости 1,1 кг
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мука 4 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- чеснок сушеный по вкусу
- кинза свежая 1 пучок
- специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.
5
Приятного аппетита!!!



4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями