Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рождество
30 минут
8 порций
14

Ингредиенты

корейка свиная без кости 1,1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 4 ст.л
растительное масло 2 ст.л
чеснок сушеный по вкусу
кинза свежая 1 пучок
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!