Свиные отбивные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рождество
30 минут
8 порций
14
Ингредиенты
корейка свиная без кости 1,1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 4 ст.л
растительное масло 2 ст.л
чеснок сушеный по вкусу
кинза свежая 1 пучок
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Обвалять в муке. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 15 минут. Достать противень. Отбивные перевернуть. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
4
Достать готовые отбивные. Посыпать сушеным чесноком и свежей кинзой.
5
Приятного аппетита!!!
4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!