Свиные отбивные в духовке

Автор Ekaterina K
#осень

Ингредиенты

Свинина (карбонад)
Соль / перец / специи
Растительное масло
40 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180℃. Свинину режем на пластинки, каждую часть отбиваем.
2
Перекладываем свинину на смазанный растительным маслом противень, смазываем свинину маслом сверху, посыпаем солью, перцем, специями. У меня сухой чеснок и тимьян. Можно сначала смазать свинину маслом и специями, а после положить на противень.
3
Отправляем противень в духовку. Готовим при температуре 180℃ около 30 минут до готовности. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!