avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#осень
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад)
  • Соль / перец / специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180℃. Свинину режем на пластинки, каждую часть отбиваем.
2
Перекладываем свинину на смазанный растительным маслом противень, смазываем свинину маслом сверху, посыпаем солью, перцем, специями. У меня сухой чеснок и тимьян. Можно сначала смазать свинину маслом и специями, а после положить на противень.
3
Отправляем противень в духовку. Готовим при температуре 180℃ около 30 минут до готовности. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями