
Кускус с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо, которое объединяет в себе нежность и изысканность морепродуктов с лёгкостью и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 300 г
- Вода горячая 350 мл
- Кабачок маленький 1 шт.
- Луковица маленькая 1 шт.
- Нут готовый 150 г
- Креветки 200 г
- Помидоры черри 5-6 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте маленькими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и готовьте лук и кабачки минут 5.
2
Добавьте нут, по желанию посыпьте 1/2 ч.л. куркумы или паприки. Готовьте пару минут.
3
Добавьте вареные креветки, прогрейте минуту.
4
Добавьте кускус, залейте горячей водой, перемешайте и выключите огонь.
Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
5
Готовое блюдо посолите по вкусу, перемешайте, добавьте помидоры, нарезанные небольшими кубиками и полейте немного оливковым маслом.
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита 🤗
4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































