
Интересный гарнир из кускус и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Удивительная и яркая, ароматная, рассыпчатая крупа Кус-Кус в компании овощей. Не сухая,...
30 мин
5+
3
Ингредиенты
- Крупа кус-кус 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Кабачок цукини 1 шт.
- Вяленые помидоры 5-6 шт.
- Масло от вяленых помидоров 2-3 ст. л.
- Перец гриль, маринованный 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Зубчики чеснока 3 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь и кабачок натереть на крупной тёрке.
2
В небольшом количестве оливкового масла протушить овощи минуты три.
3
Нарезать вяленые помидоры и консервированные перцы-гриль. Добавить к овощам. Перемешать. Потушить ещё три минуты.
4
Чеснок мелко нарубить. Отправить в сковороду. Перемешать. Одну минуту тушить все вместе. Посолить.
5
Всыпать крупу. Влить горячую питьевую воду. Немного. Только чтобы покрыла и то слегка. Закрыть крышку. Огонь средний. Немного посолить.
6
Воду доливать по мере необходимости. Может и совсем не придётся. Наблюдать, как только вода впитается, влить немного масла от вяленых помидоров. Перемешать. Попробовать.



4.82060
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)