avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен из репы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен из репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Зимой нет такого изобилия ярких и сочных овощей и порой сложно придумать интересный...
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные репы 2
  • Крупная морковь 1
  • Сливок 350 мл
  • Чеснока, соль, перец 1 зуб.
  • Ферментного сыра 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Репу очистить и нарезать очень тоненькими дисками.
2
Морковь так же нарезать на диски.
3
Форму взбрызнуть растительным маслом и выложить репу внахлёст. Поверх произвольно выложить лепестки моркови.
4
Присыпать все солью и перцем. Измельчить чеснок и посыпать репу. Все залить сливками.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку. Температура 180 градусов.
6
Под фольгой выпекать минут 20, затем снять и дать сливкам схватится и запекать до готовности репы.
7
В конце все присыпать сыром. Дать сыру зазолотиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями