
Гратен из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Зимой нет такого изобилия ярких и сочных овощей и порой сложно придумать интересный...
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные репы 2
- Крупная морковь 1
- Сливок 350 мл
- Чеснока, соль, перец 1 зуб.
- Ферментного сыра 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репу очистить и нарезать очень тоненькими дисками.
2
Морковь так же нарезать на диски.
3
Форму взбрызнуть растительным маслом и выложить репу внахлёст. Поверх произвольно выложить лепестки моркови.
4
Присыпать все солью и перцем. Измельчить чеснок и посыпать репу. Все залить сливками.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку. Температура 180 градусов.
6
Под фольгой выпекать минут 20, затем снять и дать сливкам схватится и запекать до готовности репы.
7
В конце все присыпать сыром. Дать сыру зазолотиться.
4.97699
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































